PETS@work
PETS@WORK品牌創作的意念,源自01年時幾位愛貓及愛狗的設計師,希望能夠將他們與寵物一起的歡樂,以新穎的設計來表達那份愛與樂趣,讓更多人可分享。這一對貓狗寵物朋友,KamKam 和 Don Don,以單純、簡潔的線條,配以年青人喜愛酷的調子,拼合成一對大家都很喜愛的寵物形象角色。
  說明


PETS@WORK品牌創作的意念,源自01年時幾位愛貓及愛狗的設計師,希望能夠將他們與寵物一起的歡樂,以新穎的設計來表達那份愛與樂趣,讓更多人可分享。這一對貓狗寵物朋友,KamKam 和 Don Don,以單純、簡潔的線條,配以年青人喜愛酷的調子,拼合成一對大家都很喜愛的寵物形象角色。 在設計師的理念中,都市人生活在密集的壓力與複雜的人際關係中,往往都忙得麻木且冷感。但跟心愛寵物一起時,我們都可真情地,毫無顧忌的去付出愛,也能全無機心的去照顧它們;這正是都市人很需要的心靈平衡與生活調和。
 
產品設計的各樣主題,多年來都是環繞著貓狗寵物在我們生活中的趣味小環節,巧妙地轉化成可愛的形態,以 KamKam 及Don Don的形象展現出來,吸引著這群鍾情於 ”愛寵物” 的消費者。近年來產品開發都以主題式系列發展,”Desktop Carnival”系列讓單調的電腦週邊文具,變得充滿繽紛與趣味。06年,公司收到很多消費者的正面回應,很希望我們在禮品設計以外,多創作一些適合貓狗的寵物用品。循著這方向,設計部隨即開發了 ”CARE & SHARE” 系列,把嶄新的設計原素加入寵物用品及玩具的創作中,讓品牌主題更細緻及深化的建立于寵物愛好者心中。